По вопросам оказания услуги звоните по тел.: +7 (495) 409-00-02 или закажите
Проектирование объектов общепита призвано решать множество разноплановых задач. Это создание эргономичного пространства, которое обеспечит посетителям комфортные условия для отдыха, а персоналу – для работы. Это подбор стилистики интерьера, где придется разработать креативные решения по созданию привлекательной, уютной и запоминающейся обстановки. Это выбор материалов и технологических решений, что будет требовать от проектировщиков отслеживания новых трендов в сфере и умения сравнивать их достоинства и недостатки.
Помимо этого при заказе проекта неизбежно встанут вопросы экономии средств и времени. Специалистам придется подобрать такие проектные решения, которые позволят снизить стоимость реализации задуманного без ущерба концепции заведения и дадут быстрый результат – возможность приступить к строительству в самые сжатые сроки. Где в Москве можно заказать проектирование ресторана недорого с учетом всех актуальных требований?
Работу «под ключ», где задумка будет реализована в виде проекта, полностью адаптированного под пожарные и санитарные нормы, увязанного со всеми нормативными документами и требованиями муниципальных органов, идеально вписанного в имеющуюся или желаемую технологическую среду, в Москве можно получить, обратившись в архитектурно-проектное бюро ГРАД. Эта организация готова взяться за разработку проекта любого объекта общепита, начиная с небольшого кафе или закусочной, которая будет размещаться на оживленной улице, заканчивая рестораном на несколько сотен посадочных мест.
Обращение в АПБ ГРАД сразу снимет многие вопросы, так как специалисты бюро имеют большой опыт работы со столичными ресторанами, кафе, барами, кофейнями и отлично знают требования Стройнадзора, Москомархитектуры, служб санитарного контроля и пр. Это помогает сразу спроектировать объект, полностью отвечающий нормам и учитывающий техзадание клиента. А добиться идеального результата такой работы помогают современные технологии 3D-моделирования – еще до получения на руки проектной документации клиент сможет воочию увидеть, каким будет его ресторан, как в нем будет организована работа персонала, насколько удачно станет смотреться дизайн интерьера и т. д.
Цены на проекты объектов общественного питания преимущественно рассчитываются по фиксированному тарифу за 1 кв. м. площади. Сроки же проектирования могут сильно различаться, что тоже во многом зависит от масштабов будущей постройки. Узнать более точные цифры очень просто: позвоните специалистам бюро или напишите им электронное письмо с краткой информацией о вашем будущем объекте и получите на свой запрос выгодное коммерческое предложение по разработке проекта «под ключ»!
По вопросам оказания услуги звоните по тел.: +7 (495) 409-00-02 или закажите