По вопросам оказания услуги звоните по тел.: +7 (495) 409-00-02 или закажите
При разработке дизайна экстерьера и интерьера кафе или ресторана специалисты должны ставить целью создание максимально удобного и эстетически привлекательного объекта, а вместе с этим еще и учитывать требования законодательства, включая санитарные нормы и правила пожарной безопасности. Профессиональные дизайнеры отлично знакомы со всеми профильными нормативными актами, поэтому при выборе подрядчика важно найти специалистов с опытом и отличной репутацией.
Прежде всего, проектировщики и дизайнеры продумывают все практические аспекты:
Помимо функциональных и эстетических аспектов всегда возникают аспекты технические и инженерные. Это планировка, предполагающая создание подробных чертежей с указанием расположения мебели, коммуникаций, оборудования, дверей, окон и отделки. В соответствии со СНиП, ресторан должен быть разделен на зоны для приготовления пищи, обслуживания посетителей и вспомогательные помещения. При планировании кухни важно учитывать последовательность технологических процессов и предотвращать пересечение потоков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Также следует предусмотреть складские и бытовые помещения. Качество обслуживания зависит от настроения сотрудников, поэтому им должно быть комфортно работать, а интерьер должен настраивать на рабочий лад. Здесь же инженерные системы, которым нужно обеспечить безопасность и скрытость от глаз посетителей, и мн. др.
В Москве дизайн проект интерьера ресторана недорого получится заказать в проектном бюро ГРАД. Благодаря большому опыту и обширным знаниям эти специалисты успешно решают задачи, укладываясь в рамки выделенного бюджета. Расценки на проектирование здесь доступны – от 400 рублей за 1 квадратный метр площади будущего объекта. Цена может варьироваться в зависимости от сложности проекта и индивидуальных запросов заказчика.
По вопросам оказания услуги звоните по тел.: +7 (495) 409-00-02 или закажите